Во имя любви

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Во имя чего мы на свет рождены?
И ради кого нам рассветы нужны?
Закат, солнце, небо, земля и Весна?
Зачем жизнь нам эта природой дана?

   И нам почему-то нужна суета,
И каждое утро у всех есть дела,
В стремительном танце кружится земля,
Нет, всё не напрасно, сказала бы я.

   Не ради чего ищем мы, чтоб найти,
Не ради кого, а во имя Любви!
Ломаем, и строем по новой пути,
И всё это тоже во имя Любви!

   И дети мои и твои рождены
Не ради любви, а во имя Любви!
Во имя Любви - горе, радость, успех,
Борьба, испытание, глупость и смех!

   И дети, и внуки, коллеги, друзья,
И братья, и сёстры, соседи, родня...
Всё это не просто имеете вы,
Всё это серьёзно, во имя Любви!

   А как же про тех, возразите мне Вы,
Которые не возвратились с войны?
За правду на смерть были обречены!
И всё это тоже во имя Любви?!

   У каждого правда своя. Тут не трожь!
Кому-то хватает соврать ни за грош!
И кто-то в хоромах, а кто-то в грязи,
Как могут - живут,но во имя Любви!

   Во Имя той сАмой,
Что страстью полна!
Сгорая в нерване,
Отдавшись до тла!
   А если у вас всё ещё впереди,
Живёшь в ОЖИДАНЬИ во имя Любви!

   Жестокая правда и пошлая суть,
Но Мир по другому нам не повернуть,
По счастью мы с Вами все обречены
Жить в Мире прекрасном Во Имя Любви!