Вверх

Юлия Демченко 3
Все улетает в облака:
Туманом вверх течет река,
За городом вершины гор
Пронзают солнечный простор,
Душа – отчаянный пилот –
В мечтах отправилась в полет
И даже лист, кленовый лист,
Парит, как дельтапланерист.