посЛАНие летучей от РевизоРА

Лана Птица
В чрево леЗучая (м)ле(НА_х)Тит гастиниц
строгая важная дева гулящая
(по кабакам-пирожковым просящая                (пРОчество)
сделает(шь) гадость - получит(шь) гастиниц)

фсем надоела язва блудливая
особенно ЧЕСТным козни несущая
_ША, - говорю, - убери ШАЛАВ_ливые


                Птица RA_Svet(a)


                Воскресшая



                Сущая




                Вирджиния Wolk


специально для .... из Турова
RАстущего с КрестАМИнь