К юбилею 45ой годовщины свадьбы

Елена Бычкова Бес
Переделка "Александры" из "Москва слезам не верит"

Однажды Рижским вечером
Вы стали в миг повенчаны
Судьбой одною на двоих -
Что выше всех наград!

На маминой на родине
Проверки были пройдены.
С успехом папа их прошел
Для папы - нет преград!

Припев:
Поздравляем, поздравляем
С сорок пятым юбилеем!
Стали вместе вы мудрее
И сильнее всех проблем.
Сохранив любви окраску,
Понимание и ласку,
Как чарующую сказку,
Стали вы примером всем!

Сыграли свадьбу весело,
А после Риги вместе все
В Якутске жили много лет
С семьёй - аж тридцать пять.

И после многих осеней
Сомнения отбросили,
Подумали - пора бы нам
И город поменять.

Припев:
Поздравляем, поздравляем
С сорок пятым юбилеем!
Стали вместе вы мудрее
И сильнее всех проблем.
Сохранив любви окраску,
Понимание и ласку,
Как чарующую сказку,
Стали вы примером всем.

Вот так вот всё устроилось,
Москва не сразу строилась.
Любимые Родители,
Спасибо ВАМ за всё:

За радость и веселие,
Тепла прикосновение,
Что трепетно в душе храня
Семья наша несёт.

Припев:
Поздравляем, поздравляем
С сорок пятым юбилеем!
Стали вместе вы мудрее
И сильнее всех проблем.
Сохранив любви окраску,
Понимание и ласку,
Как чарующую сказку,
Стали вы примером всем.

Поздравляем, поздравляем
С сорок пятым юбилеем!
Стали вместе вы мудрее
И сильнее всех проблем.
Мы здоровья вам желаем,
Ценим, любим, уважаем.
И СПАСИБО вам за сказку,
Что примером стала всем!
И СПАСИБО вам за сказку,
Что примером стала всем!