Весь мир, что окружает, будет наш

Кирилл Анин
По лезвию, по острому,
Бегу, а ноги босые,
Глаза, как искры алые горят.
Горят огнем, лукавые.
И мысли мои бравые,
Их в голове уж целый стройотряд.
Их в голове уж целый стройотряд.

А мысли, словно вороны,
Все тянут меня в стороны,
Пронзают насквозь голову и грудь.
Зовут в дорогу дальнюю,
И в жизнь, порой скандальную,
Покой в которой больше не вернуть.
Покой в которой больше не вернуть.

Бегу. Почти на грани я,
Напрасны все старания,
А жизнь течет по лезвию ножа.
Кровавою завесою,
Над бедным над повесою,
Ведь рана сердца до сих пор свежа.
Ведь рана сердца до сих пор свежа.

Блестит металл безжалостно,
И стонет сердце жалобно,
Один рывок, дыхание одно.
К рассвету ожидание,
Утратив очертание,
К моей любви приблизится оно.
К моей любви приблизится оно.

С тобой должны мы встретиться,
Глаза наши засветятся,
Пускай из красок только есть гуашь.
Невзгоды, что  осмелятся,
На счастье перемелются,
Весь мир, что окружает, будет наш.
Весь мир, что окружает, будет наш.