Вот это да! Хоккей! Финал! И немцы!

Леон Маринеро
Вот это да! Хоккей! Финал! И немцы!
А завтра утром будем все болеть!
Весенний аромат в Крыму эссенций,
И предстоит в две дырочки сопеть!

Готовлюсь к очень раннему подъёму,
Будильник заведу на шесть часов.
Дела пойдут по быту и по дому,
И завтрак приготовлю нам весом!

Коту, как водится, корм королевский!
И два яйца себе. С лимоном чай.
Пюре тарелку с мясом не по-детски...
С котом решили телек свой включать!

Но это завтра. А сегодня чехи
С Канадою! Из бронзы за медаль!
Ледовые защитные доспехи,
И на коньки нажим, как на педаль!

Посмотрим эту драку с интересом.
На Запад зуб имел Евросоюз.
Игра пойдёт у чехов с перевесом,
А за Канаду - браво!!! Не боюсь!

Игре конец. И победил сильнейший!..
За наших я болею, за славян!
Голы забить! Вот путь к тому вернейший!!!
Без капель обойдёмся валерьян!..