***

Отчаянно Влюблён
Я пишу о тебе стихи,
Хоть тебя и нет впомине.
Вылеплена из пластелина
И временной шелухи.

Мы никогда не встретимся,
Не влюбимся друг в друга.
Твоя помощь мельницей
Стихи перемалывает в круге.

Я без тебя пустышка
В летописях истории.
Разложен на атомы и
Молекулярные вспышки.

Останься со мной до конца.
До явного окочененья.
Закрой глаза мертвецу
И нить оборви в сплетеньи.