Вкус неземного блаженства...

Альга
Когда почувствуешь вкус неземного блаженства,
совсем не манят прежние яства с земного стола,
словно вливается поток чистейшего совершенства,
и кажется безвкусной казавшаяся сладкою халва.

Тогда предстанут безжизненно - пресными слова,
что и толики не передают случившегося осознания -
для полноты восприятия линейность сознания мала,
чтобы явить всю грандиозность Бытия Мироздания...