Я помню руки моей мамы

Бевлан
Я помню руки моей мамы
Что пахли хлебом, молоком,
Я помню всё, что был упрямым,
Как бегал в поле босиком

Летело детство словно ветер,
Я молодел и здоровел,
Старела мама, век не вечен
Такой уж старости удел

Но помню руки, её руки,
В морщинках, мягки и нежны,
Мне говорят сегодня внуки:
Ах, как же нам они нужны

Я вот сегодня, мам, проснулся
И вспоминал- тебя, отца,
Я так хочу чтоб он вернулся,
А ты ждала бы у крыльца

Хочу к груди твоей прижаться
Своей седою головой,
И плакать, и не расставаться,
Чтоб ты всегда была со мной

Я помню руки моей мамы
Что пахли хлебом, молоком,
На них я знаю есть и шрамы,
То от работы за станком

И я теперь конечно знаю
Как быть родителем детей,
Спасибо им сказать желаю
От дочек всех и сыновей.