И никакого себя...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



стою
перед морем

смотрю на него

вижу
его

вижу
Тебя

и никакого себя...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.01.2018, 01:50 — 09.01.2018, 02:54