Поверь! Для счастья нужно мало...

Виктория Павловская Викка
Поверь, но вовсе не грешно - любить и радоваться жизни
И принимать, что суждено, и не считать себя здесь лишним!
Быть может кем-то решено, какая сила миром правит?!-
Но не пройти свой путь легко, забыв о тех, кто рядом с нами...

Пр.
Почаще помогай другим,
Дари добро родным и близким,
Когда ты любишь и любим,
Свободнее идти по жизни.
Закручивает жизнь в кольцо,
Где не найти порой начала-
Вперёд! И не теряй лицо,
Поверь! Для счастья нужно мало...

Отдать родителям тепло, пока с тобой, пока возможно,
Чтоб завтра время не прошло, и не понять, что слишком поздно!
С друзьями просто посидеть, поговорить неторопливо,
Родную душу приласкать, увидев взгляд в ответ счастливый...

Пр.
Почаще помогай другим,
Дари добро родным и близким,
Когда ты любишь и любим,
Свободнее идти по жизни.
Закручивает жизнь в кольцо,
Где не найти порой начала-
Вперёд! И не теряй лицо,
Поверь! Для счастья нужно мало...

фото...инет...