Седая муза

Алла Семперантова
Ты прежний умер для меня.
Я фото лишь оставила на память,
И на закате нынешнего дня,
Я посмотрела на тебя и не исправить
Мне твои черты лица  живые,
Они сейчас уже совсем не молодые.
Ты стар , седой и взгляд отцвел,
Душа твоя состарилась от дел.
Ты вдохновлял меня на написания стихов .
Но ты уже не тот . Не надо слов.
24 02 18