И прокричи призыв как песню

Иси До Ра
24.02.2018
Когда бродила ты садами,
Когда вдыхала ароматы лета,
Душа твоя к тебе стучалась,
И говорила о себе где ты.

Витала ввысях белоснежных,
Мечтала о любви высокой
А тело опыт проживало,
Не ведая о безконечном.

Смотрела на себя сквозь призму
Органики и хладнокровно,
Ты отстранялась и взирала
Лишь краешком соприкасаясь.

Прими себя летящей птицей
Раскрой свое сознание Богу,
И пролетая в поднебесьи,
Взирай спокойно свыcока ты.

Взметни РАкетой, сердцем ввысь,
С самой собой соприкасаясь.
Узнай СЕБЯ - ведь это ты,
И прокричи призыв как песню!!!!