Верь и помни

Габерстро Андрей
Среди  туч  заблудилась  луна,
Сразу  стало  вокруг  неуютно.
Серебристая  даль  не  видна,
Лишь прибой ощущается смутно.

Это  только  ночной  эпизод,
А  ведь жизнь наша чем-то похожа.
Набегает  туман  из  невзгод,
И  сжимается  сердце  негоже.

Слава Богу, что нежный рассвет
красоту возвращает морскую!
Так и душу спасает от бед
Упованье на ВЕРУ святую.

Как  бы  ни  было  мрачно  порой,
Как  бы  нас  ни  хлестало  ненастье,
Верь  и  помни,  что  в жизни  земной
Надо жить  в ожидании  счастья.

                24.02.2018г.