Запись с речевого

Игорь Сазанов
    Летчики гражданской авиации.
    Кабина пилотов. Один из них
    с армейским прошлым в ВВС.
 
    Запись:

Ну, б...ь!
Не сс.!
Отдай! Отдай!
    - Отдам,-
    Развалится машина!
-Да б...ь!,
Ведь до земли
У нас-
Нырнуть
И вынырнуть!-
Машина пусть
Терпит шанс!-
    Счас сва-алимся!
    Держи!
От-дай!
Ну все п....ц!

    Запись обрывается.