Вечеринка

Алла Семперантова
Ди-джей, смени свою пластинку.
Поставь для всех мой новый трек.
Я главный гость на вечеринке
И твой любимый человек.
Добавь немного мне электро,
Затем микшируй новый транс.
Мы вместе сделаем все это,
А под конец спою романс.
24 02 18