Бывают грустные осенние дожди, как слёзы...

Ляля Завьялова
Бывают грустные осенние дожди -
Как слёзы о прошедшем лете...
И светлые воспоминанья эти
Не засыпай листвою, осень, подожди...
Обманом "бабьего" шального лета
Замедли неминуемое тленье,
Пусть всплеск любви и вдохновенья
Забьёт ключом в остывшем сердце где-то!
Ещё дай шанс осиротевшим душам
Вновь счастье обрести отныне...
Разжечь огонь в пустом камине;
Твои пророчества, сердцами слившись, слушать...
24.02.2018г.