я была мертва...

Вольская
я была мертва
в течение нескольких дней,
жила во мраке,
сколько себя помню.
но ты всегда сияешь
ярче солнца и звёздных огней,
именно таким
я тебя надолго запомню.

в тот день
мы проиграли судьбе,
но сейчас, утешаю себя, говоря,
что нет идеального мира.
я устала и не хочу
участвовать в этой борьбе,
чтобы снова, хоть на каплю,
быть тобою любимой.

со временем
боль может приглушиться,
но шрамы всегда
остаются на сердце.
хочется забыть о тебе
и напиться,
и закрыть навсегда
в мою душу дверцы.

пока, любовь моя к тебе
не превратится в прах,
буду пить вино
и топить эти чувства в бокале.
пока, образ твой,
как пепел, не улетит на ветрах,
буду пьяной сидеть
и ждать хэппи-энда в финале.

и когда вновь
обрету я свободу
и счастье,
освободясь от оков твоих чар,
забуду тебя,
забуду, что такое ненастье,
и настигнет меня
время новых начал.