О национальной идее

Фёдор Городов
             Актёр Алексей Серебряков, проживающий в Канаде,
             но зарабатывающий деньги в России, заявил, что
             национальная идея России - Хамство, Наглость и
             Сила. Его поддерживают в этом большинство нашей
             гламурной тусовки.

 - Скажи ка дядя, ведь недаром
Следить обязан за базаром
Богемы полусветский сброд;
Так как же смеют лицедеи,
Шуты и просто прохиндеи,
Национальные идеи
Изгадив, открывать свой рот?

 - Вот потому, мой друг и смеют,
Что с барского стола имеют
Всё то, чего лишён народ;
На что хозяин ни укажет,
Холуй своим дерьмом измажет,
Исполнит всё, костьми поляжет,
Но мы найдём им укорот!

23.02.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.