Окружены и листья

Игорь Сазанов
Окружены
И листья,-
В горестном
Полёте,
В том,
Плоском
Штопоре,
Вины их нет-
Они уж
На излёте:
Тех дней красивых,
В лунном серебре-
Они зовутся
Бабье лето.
И в злую зиму
Отзовется
Где то-
Их обречённость
В этом ноябре.