и молитвы сильней...

Флёр Де Лиз
искупаться бы в море тумана, 
   плыть от леса до дальних сопок,
      не страдая, что жизнь обманна –
         просто плыть под Господним Оком.

здесь и время как будто не скоро...
   тело мягко парит в нирване,
      и любовь проникает в поры,
         и молитвы сильней упований...

2018