Закон природы

Виктор Асташин
За собакой волк гнался.
Будто с цепи сорвался.
Догнал, лапами обнял,
И отцом потомству стал.
Потом дружно так гуляли,
Никого не подпускали.
Когда течка у собаки.
Никакой не может драки.
Союз заключается.
Вот так получается.
Он её с собой уводит
И жизнь продолжается.
И к хозяину домой
Уж не возвращается.
Так в природе повелось,
Третьего им не далось.
Волк с собакой –род собачий.
И не может быть иначе.
Зло здесь не считается,
Коль они сближаются.
25.03.2017г.