Не судите женщин ненасытных

Виктор Асташин
Не судите женщин ненасытных,
Это вам не стадо всех парнокопытных.
Есть закон природы, он неизменимый,
Для всего живого он всегда единый.
И сравнить на свете всё живое трудно,
Даже человеку с умом – не подспудно.
Что ты можешь сделать с курицей несушкой?
Нанесла яичек – стала мамой клушкой.
И всё так ведётся с сотворения мира,
Цепь не оборвётся, верим, иль не верим.
И яиц хватает всем для пропитанья,
Пусть себе несутся птицы без сознанья.
Петухов сничтожим, всё равно несутся,
Но уж поголовья люди не дождутся.
Так и с человеком ничего не сделать,
Малыши родятся ,раз в месяцев  девять.
А потребность женщин – это её воля,
Пускай засевают «вспаханное» поле.
А кто не доволен, иди к коновалу,
Вырежет что надо и живи с каналом.
А по мне так лучше, когда девки любят,
Душу зачерствелую быстро приголубят.
И потом поймёте, как душа смеётся –
Это всё от женщин мужикам даётся.
Не судите строго женщин ненасытных,
А то любить будете коз парнокопытных.
 22 .05 2017г.