Йети...

Латыпова Дина
А, ты мне так и не ответил...
Мой Йети...
Мой снежный человек на планете.
Мой самый таинственный Несси...
Мой НЛО, мой загадочный messire...

Но, я на тебя не в обиде...
Ведь Ди - это солнышко!
Видишь?
Ведь Ди - это песня и ласка!
Ведь Ди - это лучшая сказка!

(Cosmos...)