В Вашей жизни не было меня

Сергей Батон
Наступает снова тихий вечер,
Звёздами горящими маня,
Но не состоялась наша встреча,
В вашей жизни не было меня!

Губ дыханье не погасит свечи,
Поцелуем жаркого огня...
И не лягут руки мне на плечи,
В вашей жизни не было меня!

Наших судеб путь давно размечен,
До последнего лихого дня,
В нём нет места нашей с вами встречи,
В вашей жизни не было меня!

Если спросят, я всегда отвечу,
На чём свет стоит судьбу кляня,
Очень жаль что в этот тихий вечер,
В вашей жизни не было меня!

22.03.2007