Участник 14. Игра Воображения - 191

Парад Иллюзий
Может, поверить в мой детский рассказ нелегко -
Я к четырём своим многое в жизни постиг.
В частности, то - что корова даёт молоко,
Ну и конечно, простую теорию игр.

Взрослые люди, вы вряд ли поймёте меня -
Бабушка, дедушка, мама и даже отец!
Булку в карман положил среди белого дня,
Да и решился уйти я от вас наконец.

В руки - трансформер, на тело - походный костюм,
Так и ушёл бы. Но друг по дороге отвлёк
От философских моих рассуждений и дум,
Через соседский забор совершая полёт.

Мама сказала, что это - собака Дружок.
Но каждый день во дворе мы играем с тех пор!
Им невдомёк, что чудесный Конёк Горбунок
Перелететь может через соседский забор!
---


 (За заплаткой - Конёк-Горбунок)