Другу

Владимир Гидролог
Кубок наполнен янтарным вином,
Снова сверкают озерные дали.
Друг, посидим у костра вечерком,
Вспомним, что мы повидали…

Мы не устанем на небо смотреть,
Там, где мы вместе с тобою летали.
Живы ли песни, которым сто лет,
Сколько осталось струн на гитаре…

Чуть-чуть погрубели у нас голоса,
Наши ребята уж взрослыми стали.
А вот и слезинки в наших глазах,
Словно за верность медали…

Экспромт
Владимир Шутов (Гидролог)
26 июля 2014