Воробьи алкоголики

Виктор Асташин
(На стадионе «Динамо» г. Москва.)

Было племя в своё время,
Попусту не тратя время,
Посещали стадион,
Где стоял и шум и звон.
Регулярно посещали,
От погоды не страдали
Болельщики пьяные
И ужасно рьяные.
Ни жара им, ни мороз!
Что тянуло? - вот вопрос.
Приходили водку жрать,
В рожки дуть и горло драть.
С собой водку приносили,
Выпивали и курили.
Этикет не соблюдали,
Хлеб, закуску оставляли.
Сторожа, уборщики,
стеклотары сборщики
Много денег выручали,
Аж машины покупали.
Птицам, кошкам и собакам
Доставалось тоже с гаком.
Вот история какая:
Воробьёв летала стая,
Болельщиков не боялись,
Вместе с ними столовались.
Хлеб в вине клевали дружно,
Это только видеть нужно.
Мужики им хлеб кидали,
Они быстро подбирали.
Потом пьяные дрались,
 Силы нет подняться ввысь.
Для болельщиков потеха,
Стон стоял и много смеха.
Воробьи для них свои_
Алконавты воробьи.
11.02.2016г.