К нашему юбилею

Виктор Асташин
Вот и дожили, как мы желали,
Как ни болели, как ни страдали,
Как мы тянулись к намеченной цели,
С помощью Божьей всё одолели.
Как помогали друг другу в «дороге»,
Знают и видят небесные Боги.
Зависти не было, жили надеждой.
И вдохновляем взаимно, как прежде.
За мною тянулась, как нить за иголою;
Вместе мы силу имели с тобою.
Жизнь на земле не зависит от нас,
Знать, не пришёл ещё истины час.
Все мы у Бога во власти, поймите.
Так что до смерти друг друга любите.
Если нам в жизни ещё суждено
Выпить за здравье хмельное вино.
Видит Всевышний – мы жизнь так любили
И до намеченной цели дожили.
25.08.2016г.