Максимовой В. М. 70 лет

Виктор Асташин
По жизни стойкая,
Сильная, бойкая.
Всё помню от рожденья твоего.
Тебе бы быть цыганкою,
Смуглянкой, сербиянкою.
И до сих пор не вижу я лучше ничего.
Глаза и впрямь – цыганочки,
А выходка, чего и говорить…
С твоей натурой твёрдою,
Напористой и гордою –
Любого непокорного
Сумеешь охмурить.
Глазами гипнотизируешь,
Словами душу вытянешь,
А нежная улыбка
Растопит лёд души.
Корзина наполняется,
Вокруг все улыбаются…
Запомнились истории,
Уж больно хороши!
И вот когда – то стойкая
И смелая и бойкая -
Передо мною женщина
В расцвете своих лет.
Свои не дашь ей годы,
Не отстаёт от моды…
Живи и жизни радуйся.
Тебе подобных нет.
27.05.2016г.