Племяннику Салманову Сергею

Виктор Асташин
Самая младшая сестра.
Хоть и бабуля, но шустра,
Из рода нашего большого
Женит сыночка молодого,
Последний он племянник мой.
По счёту кажется восьмой.
А я, как самый старый дед,
Вестями лучшими согрет,
Доволен очень за наш род,
По верному пути идёт.
Кого ни взять, ну просто чудо,
Плохого нечего сказать.
Как старший ваш, доволен буду
Всех перед Богом вспоминать.
Живите, время не теряйте.
Своё семейство умножайте,
Стремитесь к лучшему всегда.
И пусть ведёт к счастливой жизни
Вас путеводная звезда.