Первый подснежник

Одинокая 2
Снимая зимнюю усталость,
Легонько землю приобняв,
Луч солнца, эдакая малость,
Коснулся краешком меня.

Одну минуточку в обнимку
Мы полежали с ним вдвоём,
Исчез мой славный невидимка,
Ищи теперь его с огнём.

Понежусь чуточку под снегом,
Прочь отгоню остатки сна,
Пора к свободе, к солнцу, к небу,
Я чувствую - пришла весна.