В небе жаворонка летает

Александра Дар
В небе жаворонка летает -
Слышны звуки мне её.
Зелень окна растворяет -
И лучом играет всюду.

Дышит будто бы земля -
Всё живёт весной обильно.
Прославляю я тебя -
О, весна - какое чувство!