высоко

Алёнка Степанова
Ты снова снишься мне ночами
А это значит,что обиды нет
Всю бурю чувств не описать стихами
Лишь сердце может дать ответ

Понять тебя уже я не пытаюсь
Ты тот ,кто есть ,другим не можешь стать
Покинув твою жизнь ,твоею я останусь
Но никогда не дам тебе об этом знать

Ты не узнаешь как ночами тихо
Глотая слезы , вою - тобою я больна
Убрав "нас" из своей жизни лихо
На одиночество теперь обречена

Отныне никому я не позволю
Войти в мой мир и там остаться
Ведь продолжаю я дышать тобою
И чувств своих не стану я бояться

Свою любовь к тебе я сберегу
Построив башню что до облаков достала
В хрустальном шаре на вершине возложу
И буду греть...чтоб никогда дышать не перестала.