voice message

Екатерина Самлиди
это мое видение
и немые сцены.
тут нет места прошлому и белым бело на душе..

но это то, что я вижу.
но это то, что я чувствую.
новые идеи, новую мечту.
вакуум оберегал меня,
но вакуум отстал от меня.
теперь, есть и радость и грусть.
*новое видение*

я создаю видимость.
я создаю из прошлого - жалкий, сжатый комок.
пустое и ясное - не всегда новое.

нельзя гасить грусть,
когда на это есть причина. пропустить через себя полностью.
покориться ей.
умереть в ней
и возвыситься над ней.

она не догонит нас.
потому-что со временем,
ходит медленно, а потом и не движется вовсе.
грусть - мертва.
она отпустит,
*но ей нужно смотреть прямо в глаза*

пропускать через себя.
не играть роль, а проживать ее.
и тогда, радость взрастет на этом пепелище.
эмоция изольется.
выпустится наружу.
очаруется миром.
раздаст все долги.
закроет страницы
..и выдохнет

и осядет пыль столетняя.. безответная,
как бывает любовь.
но на новую,
неостывшую кровь.