Что наша жизнь...

Григорий Алексеев
Что наша жизнь?-одни вопросы...
Что отвечать на: "Как дела?",
когда внучек, для "дури" дозы,
украл у деда ордена...
Когда сопливая девчонка
котенка лупит об стену;
Когда за жизнь в душе без Бога
гореть согласны все в аду...
Так и живем с метаморфозой,
вину свою не осознав.
И задаем всю жизнь вопросы,
и новый создаем устав...