Маразм

Борис Зофман
Болезнь  харассмента  шагает  по  планете,
Спокойно  жить  мешает  многим  людям.
Ну,  неужели  нет  вещей  важней  на  свете?
Пусть  все  здоровые  об этом  судят.

Лиса  подала  в  суд  на  Волка:
,,Он  попу  трогал,  груди  мял.
На  секс  надеялась – без  толка,
Один  харассмент,  вот  нахал.
Содрал  с  меня  он  воротник
И  стал  лизать  мне  шею.
Он  извращенец,  смял  бутик.
Испортил  всю  идею.
Когда  он  стал  снимать  одежду,
Во  мне  всё  снова  задрожало.
Не  потеряв  на  секс  надежду
И  вдруг  оскал  зубов – я убежала.
Прошу  вас  слёзно,  ваша  честь.
Он  импотент  и  лишь  повеса,
Ущерб  моральный  мой  учесть
И  у  него  забрать  пол-леса.”
Медведь  вердикт  свой  огласил:
,,Нет  преступления,  здесь  твоя  месть.
Он  был  голодный  и  без  сил.
Тебя  хотел  он  просто  съесть”.

Когда  мужчина  вас  погладит,
Или  рукою  нежно  прикоснётся,
Вы  нравитесь  ему,  он  вам  не  гадит.
Пусть  благодарность  в  вас  проснётся.
                Борзоф  25 Февраль 2018г.