Что-то

Карлов Владимир Васильевич
Идёт ОНО или ОНА,
В дома нежданно забредая,
Кому-то мачеха, война,
А для кого-то мать родная.
Ручьями кровь течёт из ран,
Потоки слёз, проклятий, стонов,
Стекают "избранным" в карман
Рекою евро - миллионов.
        02.2018.