Великий пост

Сергей Кобзак
Наступили постные дни,
справедливо к этому подойди,
пошёл отсчёт часов очищения,
избавления  от грехопадения,
в душе загорелись надежды огни,
теперь не опасны врагов западни!
Закончились прошлые наши мучения,
время пришло души с телом общения!
Много работы до самой субботы
и здесь не помогут никакие банкноты,
только лишь сердце, душа и запас простоты!
Прилежней будем теперь мы трудиться,
чтобы заново всем нам  душой возродиться,
ноша не будет отныне тяжёлой,
сделаем так, она станет опорой,
Боже, спасибо за постные дни,
с ними себя мы вновь обрели!
С.К.
                Тебе, Господь!