МОКакам даже и не снилось!

Александр Благовест
МОКакам даже и не снилось,
Как Росс прославит свой хоккей:
Пиндосам вставили мы клизму,
А гансам всунули люлей!

Ликуй, Россия! И плачь, Европа...

Итог Олимпийского финала: Россия - Германия, 4:3!
Урррааааааа!!!