Совсем не вижу истины...

Дмитрий Юрьевич Шорскин
Совсем не вижу истины,
Забыл, как надо спорить,
А чёрное (как белое)
Не более чем море.
Закат раскрасил лист стены,
Где творчество - там буря!
Хочу! Могу!!! Не делаю...
А далее? Как будет.

23 октября 2017 г.