Перед тобой

Катерина Мирная
Застынут слёзы на глазах,
На лице полуулыбка,
В душе воспламеняющийся страх:
То ли соблазн, то ли ошибка.

Пронзает временами дрожь
Холодными мурашками по коже,
Вот только чувства не тревож,
Если они тебе ещё дороже,

А если не права я, то молчи,
А лучше уходи, вот так, внезапно,
Мои воспоминанья не круши,
Дай подышать свободою до завтра.

Не потеряю я контроля над собой,
Переживу, перетерплю, переболею,
Воскресну вновь перед тобой,
Чтоб знал, что я собой владею.