Ментальность

Никита Коротков
Вижу разные ментальности,
Это довольно грустно.
От этой материальности
На сердце снова пусто.


В каждой комканной реальности,
Где говорят и верят устно.
Выход есть из маргинальности,-
Но то есть Бог или капуста.


Может это всё формальности,
И нету в море русла.
Вождей этапы гениальности
В экстракт пивного сусла.


Выхожу я из фатальности
В которой свет так светит тускло.
Будто бы в кривой зеркальности
Отражается,- всё сгусло.


Пусть светит луч на дальности,
Хоть там довольно узко.
Зато не вижу тайности,-
И с Верой мне не грустно...