Скайп наладили

Роман Межберг
            
                Л.С.

Любуюсь вновь на щёчках чудо-ямками,
Плечами, перетянутыми лямками,
Красотами, пропавшими в одежде…
Ты сбрось её, красива ты, как прежде!

Я понимаю, ты-учитель биологии.
Для вас, учителей, порядки строгие,
Но для художников великих, ты - Диана,
Что на полотнах у Рембрандта, Тициана…

А восхищённым словом у поэта
В стихах восторженных была не раз воспета!

Спасибо, СКАЙП, спасибо в перемене –
Связал Израиль ты с красою из Тюмени.
Я вновь в любви хватаю карандаш…
Ах, что безумию святому не отдашь!
                25.02.2018г.