Скоро 8 марта

Ирина Ларина 4
Пусть на улице сугробы
Пусть на улице мороз
Скоро праздник,он особый-
День тюльпанов и мимоз.
Понадарят нам конфеты,
Первоцветы,желтоцветы,
Может,даже самоцветы,
Только бы не сухоцветы.
Может,пропоют куплеты,
И устроят нам банкеты.
Этот день -весны почин,
Испытанье для мужчин.