Победа!

Васильевъ
Сборная России по хоккею в финальном матче         
олимпийского хоккейного турнира победила               
команду Германии (4:3 ОТ).

 

Казалось матч сверхнапряжённый -
Поочерёдно забивали,               
Но это для непосвященных -               
Мы установку выполняли:               

Суть в том, что Канцлер ФРГ - Ангела Меркель,               
Решила санкции с России снять,               
Поэтому приказ пришел из "Центра" -               
Нельзя, как в сорок пятом, быстро побеждать! 

Все три периода мусолили - игру обозначали;               
И лишь когда Знарок сказал: "Пора кончать!"               
Кирилл Капризов - паренек отчаянный,
Поставил точку...  Чемпионы мы опять!..               


25.02.2018                Москва