Спасибо, ребята...

Валерий Новиков Либерио
Спасибо,  ребята,  за  гол  олимпийский –
Вы  точку  поставили  в  битве  своей.
И  пусть  узнаёт  ваш  характер  российский
Весь  мир  прогрессивный  из  новостей.

Мы  вас  обнимаем  до  боли,  ребята,
Никто  не  испортит  нам  праздник  сейчас
Единство  народа,  я  думаю,  свято,
И  ваша  победа - подарок  для  нас.