ого

Рок Группа Луначарка
________________



помойка как микрокосм
уплывает
и улетучиваясь
.
я выхожу на натурморт
покуриваю
и случаюсь



***

танюсик любит плюсик
и в рейтинги идет
атам идут кругами
друзья народа в сапогах

ныряет Т под маской
любимого лица -
мужчинами, но краской
замазан подпол Мда





произведения других авторов
__________________________
_________________________
_________________________



Ого, го! ///////Анатолий Дюа
http://www.stihi.ru/2016/05/03/8451

Я лишь на бумаге красив и умен,
И слог мой высокий, изящный и легкий,
Я лишь на бумаге Судьбой одарен
Талантом Богов в неземной мышеловке!
Бумага все стерпит давно всем известно,
Безропотно, молча, без ноты протеста,
Как самая верная в мире невеста,
Впитает в себя мои замыслы честно!
Так в пьяном угаре поэт наш писал
Про скромность, забыв и о предназначеньи
Он думал, что вот он его час настал
И как всегда кинулся против теченья!
По морю бумажному, бросив причал,
Где жить бы, да жить без забот и волненья,
А он что-то вечно с надеждой искал,
Хотя был задуман Богинею Ленью!
И надо всего-то ему лишь лежать,
Смотреть в монитор с бутылем наслажденья,
И плыть-то не надо, не надо бежать,
Вот сущность его, его проявленье!





Ого /////////Валерий Злыгостев
http://www.stihi.ru/2017/03/15/6734


У совершенства есть свои границы,
Без них заходят слишком далеко.
И вместо журавля в руках синицы,
Но искушение-то было велико.

Предел возможностей наш, явно ограничен,
Мы попросту не чувствуем его.
По сей причине, я самокритичен,
Далёк от возгласов - О, да !или- Ого !

Уверенность немного запредельна.
и на все "сто" не тянет ну никак.
Порассуждать, мы все горазды, дельно:
О, да ! Ого ! А всё, увы, не так.

Я, к потугам познания, привычен,
И даже дня не мыслю без сего.
Предел возможностей наш, явно ограничен,
Не то бы были органичней. Ого-го .




Ого ///////Шалагинова
http://www.stihi.ru/2012/06/08/9810

даже моя кредитная карта выходит в плюс когда я с тобой
а теперь металлический саркофаг плацкарта тащит меня домой
провожу инвентаризацию всех любимых когда то мною но вижу тебя одну
ты двигаешься стремительно и по небу. я медленно и по дну

ну хочешь я стану тебе самым преданным из волков?
ты разучи со мной только несколько важных слов
"семь-я", "же-на", "на-всег-да"
за тобой по слогам повторяю. от ужаса и восторга кружится голова

как будто бы что то случилось с сорокалетним угрюмым холостяком
видишь вот дверь там где была стена а вот мой дом
вот в этих блокнотах все мое прошлое счастье или то что казалось им
рядом с тобой и разлюбленный мною город оказался неразлюбим


2012



Ого-го!.. /////Николай Бушенев
http://www.stihi.ru/2014/07/14/7074

Ого-го
Бюст у Марго!

Ого-го:
Виктор Гюго!

Ого-го!
Всё у нас как у богов.

Ого-го,
горяч Гнедко!

Ого-го -
гроссмейстер по го!

Ого-го,
да им имя - легион!

Ого-го,
занесло её пургой!
...............