Может

Интуери
как будто я не ощущаю делать что
и броситься в течение реки, а может волн, морей.. хочу
я как и все - эти крылья за спиной
желала..
но получив их, куда я улечу?

а может смыслы в том, что б
их не искать?
а может всё
уже написано давным давно?
 
может?..
все жемчужины, что вытащить
на берег отчаянно пытаемся..
должны на тихой глубине,
остаться маленькими звёздами..
что освещают дно..