***

Игорь Палатов
Спрячь за шторкою дыма
Свои постылые чувства.
Спрячь по дальше от мира
Так чтоб не было пусто
Место,где греет душу
Холодное воспоминание,
Рук обветренных кожу,
Душ приоткрытых признание
Глаз закрытых улыбку,
Крик шепота звонкий,
Мерзкое слово "ошибка"
Запах острее осколка,
Тёмную позднюю сказку,смех
Переговорного пункта,
Неаккуратную ласку
Чувст запрятанных будто
Спрячь в карман по дальше
Но чтобы всегда под рукою...
Живи безо всякой фальши,
Будь же самой собою...